Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 1 |
öl | 1 |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 |
Vanillepudding | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett80,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett80,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.allle Zutaten zu einem glattem teig verrühren eine Kastenkuchenform gut einfetten bei 180° .200° ca. 40.45min. backen mit einem holzstäbchen rein stechen wenn kein teig mehr kleben bleibt ist er fertig den Kuchen aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen warm schmeckt er am besten ! Na dann Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Puddingkuchen“