1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittiger Käse

Schnittiger Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine i.Scheiben500 g
Olivenöl5 Eßl
Chiliöl2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten,ausgezogen i.Scheiben300 g
Tomaten i.Öl10 getrocknete
Pilze i.Scheiben200 g
Frischkäse500 g
Sahne200 ml
Balsamico alt1 Eßl
Agar-Agar. Trockenprodukt2 Teel
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.chiliöl + 2 Eßl Olivenöl erhitzen,zuerst Auberginen darin goldbraun anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,dann aus der Pfanne holen

    2.Nun Pilzscheiben darin goldbraun anbraten,würzen und aus der Pfanne befreien.

    3.Tomatenscheiben würzen.Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

    4.Frischkäse mit Sahne verrühren,Balsamico und restliche Öl einrühren,mit salz und pfeffer würzen.

    5.Brühe mit Agar Agar verrühren und zum Kochen bringen,1 Min köcheln lassen,dann in denFrischkäse rühren.

    6.Eine terrineform mit frischhaltefolie auslegen,mit Aubergine auslegen,dann Käsemasse,Tomaten,Pilze und getrocknete Tomaten abwechselnd einschichten,mit Aubergine abschließen.

    7.Mit Frischhaltefolie abgedeckt 12 Std kalt stellen,in Scheiben geschnitten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittiger Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich