Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Petersilie | 1 Bund | 
| Sonnenblumenöl | 100 ml | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. | 
| Wassermelone | ⅛ Stk. | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Anis Gewürz | 1 TL | 
| Ziegenkäse | 2 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Petersilie mit Sonnenblumenöl pürieren, durch ein Sieb geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Melone in kleine Dreiecke schneiden. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Anis würzen. Anschließend je 1 Minute auf beiden Seiten grillen. Ziegenkäse im Ofen erwärmen.
2. Anrichten: Je 1 Melonendreieck auf die Teller geben. Ziegenkäse dazulegen und mit Petersilienöl garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
 





















Kommentare zu „Gegrillte Wassermelone mit warmem Ziegenkäse“