1. Home
  2. Rezept
  3. Dips – Manfred’s Radieschen-Frischkäse-Dip

Dips – Manfred’s Radieschen-Frischkäse-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Manfred's schneller Sahne-Frischkäse250 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/438270/Kaese-Manfred-s-schneller-Sahne-Frischkaese.html etwas
Radieschen frisch mit Blattgrün½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Vollmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Radieschen die Blätter abschneiden, verlesen, gründlich waschen und trocken schütteln. Danach die Stiele vom Blattwerk trennen und den Rest in feine Streifen schneiden.

    2.Die Radieschenknollen waschen, den Wurzelansatz abschneiden und fein haschieren.

    3.Den Frischkäse mit den haschierten Radieschen und der Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Da die Radieschen auch im Frischkäse Wasser ziehen, ist es meistens nicht erforderlich den Dip mit Milch cremiger zu machen. Sollte es doch Fall sein, dann nach eigenem Geschmack den Dip mit Milch verdünnen.

    5.Tipp: Wer Radieschenblätter noch nicht verarbeitet hat, sollte damit vorsichtig umgehen, denn diese haben eine eigene Schärfe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips – Manfred’s Radieschen-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich