Lachs-Sandwich

15 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Radieschen 1 Bund
Frischkäse 200 Gramm
Sahnequark 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Stangenweißbrot 1
Kresse frisch 2 Kästchen
Räucherlachs in Scheiben 300 Gramm

Zubereitung

1.Die Radischen gut abwaschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Der Frischkäse wird mit den Sahnequark verrührt ,mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft abgeschmeckt.

3.Nun kommt das Weißbrot dran welches in Scheibendicke eingeschnitten ,aber nicht durchgeschnitten wird.

4.In jeden Einschnitt streichen wir nun etwas Käsecreme dann kommen die Radieschen ,Räucherlachs und Kresse dazu.

5.Man kann auch Frischkäse mit Kräutern oder Merrettich verwenden .Wer keinen Lachs mag macht das Ganze mit Schinken.

6.Ich habe versucht Fotos zu machen mal sehen wie sie geworden sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sandwich“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Sandwich“