1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nudelauflauf Tetrazzini

Hähnchen-Nudelauflauf Tetrazzini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Nudeln z.B. kurze Maccaroni200 Gramm
Sahne100 Gramm
Eigelb1
Gouda gerieben150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze in heißer Butter braten. Pfanne vom Herd nehmen. Mit der Sahne-Eigelb Mischung bedecken

    2.Sahne und Eigelb verschlagen und mit Rosmarin würzen. Die zwischenzeitlich gegarten und gut abgetropften Nudeln in eine gebutterte Auflaufform geben, das Hähnchenfleisch darüber verteilen, mit der Sahne-Eigelb Mischung bedecken, geriebenen Gouda darüber verteilen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen und im auf ca. 220 Grad vorgeheitzten Backofen schnell überkrusten. Sofort servieren!

    3.TIP: Sehr lecker ist auch, wenn leicht mit etwas Knoblauch und Salz in Butter angedünsteter Spinat dazugegeben wird.

    4.Hähnchen; Geflügel; Auflauf;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kw110
    vom
    Profilbild von kw110

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nudelauflauf Tetrazzini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich