Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 1 |
Salz | 1 Tl |
Mehl | 1 El |
Frischäse Meerrettich Geschmack | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine fein reiben. Anschließend 1-2 Eier hinein, Salz und Mehl hinzufügen und schön verrühren. In einer geölten Pfanne 10 cm große Kleckse machen und von beiden Seiten schön goldbraun braten. Auf je 1 Reibekuchen etwas von dem Frischäse streichen und je 1 zweiten Reibekuchen darauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „gefüllte Reibekuchen“