Zutaten für 4 Personen
Geflügelzutaten | |
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Putenfiletspitzen TK | 500 Gramm |
Gemüsezutatenmix aus meiner Tiefkühltruhe (vorgekocht) | |
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Prinzessbohnen | 150 Gramm |
Algen frisch | 100 Gramm |
Zwiebel gross | 1 Stück |
Kideybohnen und Mais TK | 100 Gramm |
Paprika rot und gelb | 1 Stück |
Tomaten klein orange | 4 Stück |
Gemüsezutaten frisch | |
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Champignons | 10 Stück |
Aubergine gestreift | 1 Stück |
Zwiebel rot gross | 1 Stück |
zum Anbraten und Binden | |
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Olivenoel | etwas |
Butter | etwas |
Chili gemischt | 5 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Gewürze | |
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Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatblüte | etwas |
Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Vorbereitung der frischen Zutaten
1.Nachdem sie die TK Mischung Gemüse aus dem Froster geholt haben und in eine Schüssel umgefüllt haben, schneiden sie die zusätzlichen frischen Zutaten in kleine Würfel und geben sie in eine Pfanne mit Olivenoel. Nun schmoren sie diese Zutaten ca. 7-10 Minuten. Diese Zutaten können etwas Farbe (röstaroma) annehmen.
Die Vorbereitung der Putenfiletspitzen
2.Die Putenfiletspitzen werden in gefrorenem Zustand in eine Pfanne mit Olivenoel und Butterschmalz gegeben. Dort werden sie bei mittlerer Hitze gegart. Mit und mit teilen sie sich auseinander und sobald alle voneinander gelöst sind, schalten sie den Herd auf höchste Stufe und geben den Spitzen durch Salz, Pfeffer und Paprika die Würze und durch das Braten die nötige Farbe. Der ganze Vorgang dauert längstens 8-10 Minuten- dann sind die Spitzen verzehrfertig.
Die Zubereitung (Schritt 1)
3.Zu den nun vorbereiteten frischen Gemüse und Pilzen geben sie die jetzt inzwischen leicht angetauten Gemüsemixzutaten. Auf höchster Hitze solange Schmoren bis alles aufgetaut ist. Danach den Herd runter schalten und einen Deckel auf die Pfanne geben. Zugedeckt so stehen lassen.
Die Zubereitung (Schritt 2)
4.In einer weitere Pfanne gegen sie ebenfalls Olivenoel hinein. Zusätzlich noch einen guten Stich Butter. Hierhinein geben sie nun die Chilis und braten sie richtig gut an. Das entstandene Bratenoel geben sie zu dem Gemüse, Salzen und Pfeffern dieses nun. Etwas Muskatblüte drübersträuen und alles gut vermischen.
Das Anrichten
5.Auf vorgewärmte Teller werden an der Rechten Seite die Filetspitzen mit Bratenfett und links das Gemüse plaziert. Ich gebe hierzu keine Beilage da es sehr viel Gemüse ist. Wer mag kann z.b. Pasta oder Reis noch dazureichen.
TIPP
6.Die Chilis hinzulegen und beträufelte Filetspitzen (mit etwas Zitrone).
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Putenfiletspitzen mit Spicy Gemüsemix à la Biggi“