Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen | 2 |
Geflügelfleischwurst Stadtwurst in feinen Würfeln | 1 |
Paprika gelb in feinen Würfeln | ½ |
Paprika rot in feinen Würfeln | ½ |
Zwiebel frisch in Ringen | 1 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Champignons frisch klein gewürfelt | 3 |
Bresso Frischkäse mit buntem Pfeffergeschmack | 1 Päckchen |
Mozzarella in Scheiben | 1 |
Petersilie oder andere frisch gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in der Pfanne anrösten den Frischkäse einrühren demit die Masse ein wenig klebrig wird und nicht vom Baguett fällt , die frischgehackten Kräuter unterrühren und alles auf die aufgeschnittenen und etwas ausgehöhlten Baguetts geben mit Mozzerella belegen und im Backofen 15 min überbacken.Extra gewürzt habe ich nicht der Eigengeschmack und der Pfeffrige Käse hat uns ausgereicht. Dazu einen Salat und ein schönes Gläschen Bier nd der Abend kann beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bunte Baguetts“