Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ¼ Lt |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Petersilie gehackt oder gefriergetrocknet | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Samba Olek | 1 ½ TL |
Schnittlauch frisch gehackt oder gefriergetrocknet | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thai Curry rot - Pulver | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Wasser erhitzen und auf 1 EL Grmüsebrühe gießen.Abkühlen lassen 2. Alle andere Zutaten dazugeben und gut verrühren...FERTIG! 3.Über den Salat geben und gut umrühren...Guten Appetit
2.Tipp. Die Mengenangaben beziehen sich auf meinen Geschmack.Du kannst mehr oder weniger nehmen, je nachdem wie scharf du das Dressing möchtest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Dressing für Couscous-, Nudel- oder Reissalat“