Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehäutete Schweinefilets | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Eigelb | 1 |
Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Butter, Öl | etwas |
Boursinkäse Pfeffer | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Feuerfeste Form buttern und das Fleisch hineinlegen.
2.Zwiebeln würfeln und mit Butter in der Pfanne dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne hinzufügen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Eigelb hinzufügen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Zwiebelmus über das Fleisch geben. Zuletzt Boursinkäse in Scheiben schneiden und über das Zwiebelmus geben. (Entweder eine große oder zwei kleine Packungen Boursinkäse Pfeffer nehmen)
3.Im Backofen (200 Grad) ca 10 - 15 Minuten überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Bonner Art“