1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Bonner Art

Schweinefilet Bonner Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehäutete Schweinefilets2
Zwiebeln3
Weißwein Liter
Eigelb1
Sahne4 EL
Salz, Pfeffer, Butter, Öl etwas
Boursinkäse Pfeffer2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Feuerfeste Form buttern und das Fleisch hineinlegen.

    2.Zwiebeln würfeln und mit Butter in der Pfanne dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne hinzufügen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Eigelb hinzufügen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Zwiebelmus über das Fleisch geben. Zuletzt Boursinkäse in Scheiben schneiden und über das Zwiebelmus geben. (Entweder eine große oder zwei kleine Packungen Boursinkäse Pfeffer nehmen)

    3.Im Backofen (200 Grad) ca 10 - 15 Minuten überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Bonner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich