1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kokos-Auflauf

Hähnchen-Kokos-Auflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Chilischote1 Stk.
rote Paprikaschoten4 Stk.
Schafskäse400 g
Hähnchenbrustfilet600 g
Sonnenblumenöl3 EL
Kokosmilch 400ml1 Dose
Salz etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, längshalbieren, entkernen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafkäse grob zerbröckeln. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika und Hähnchenbrustfilet zugeben und mitbraten. Kokosmilch zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Das Ganze in eine Auflaufform füllen und den Schafskäse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) ca. 30 Minuten backen.

    4.Schnittlauch in Röllchen zerkleinern und darüber streuen.

    5.Als Beilage eignet sich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kokos-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich