1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Crema Caprese

Frischkäse: Crema Caprese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Büffelmozzarella125 Gramm
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten *4 Stück
Baslilkum frisch8 Blättchen
Balsamico-Essig weiß1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Datteltomaten3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella in Stücke schneiden und zusammen mit dem Öl, Essig, Pfeffer und Salz pürieren.

    2.Tomaten in kleine Würfel schneiden und Basilikum hacken.

    3.Unter die Mozzarellacreme mischen.

    4.Brot toasten, die Creme darauf verteilen, diagonal halbieren mit mit einem Basilikumblatt und frischen Tomaten garnieren.

    5.Man kann aber auch eine Porion auf ein paar Blätter geben und diese als Vorspeise mit Baguette servieren.

    6.* Links zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Crema Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich