Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten * | 4 Stück |
Baslilkum frisch | 8 Blättchen |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Datteltomaten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella in Stücke schneiden und zusammen mit dem Öl, Essig, Pfeffer und Salz pürieren.
2.Tomaten in kleine Würfel schneiden und Basilikum hacken.
3.Unter die Mozzarellacreme mischen.
4.Brot toasten, die Creme darauf verteilen, diagonal halbieren mit mit einem Basilikumblatt und frischen Tomaten garnieren.
5.Man kann aber auch eine Porion auf ein paar Blätter geben und diese als Vorspeise mit Baguette servieren.
6.* Links zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Crema Caprese“