Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks | 6 |
Öl | etwas |
Pfefferkörner grün | 7 EL |
Margarine | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 1 |
Erbsen | 200 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Sesamsaat | 2 EL |
Langkornreis | 2 kochbeutel |
Wasser | 2 liter |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Lauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.2 Beutel Reis nach Vorschrift zubereiten. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln schälen, würfeln, eine geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und das Ganze glasig dünsten. Anschließend Paprikawürfel, Erbsen und Mais hinzufügen. Alle Zutaten mit Jodsalz, Pfeffer sowie gehacktem Lauch würzen und kurz andünsten.
2.Zur Geschmacksverfeinerung Sonnenblumenkerne und Sesamsaat darüberstreuen (nach Geschmack vorher anrösten). Den fertigen Reis nun dazugeben und erhitzen. Steaks in heißem Fett von beiden Seiten braten bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Danach Steaks aus der Pfanne nehmen und die Pfefferkörner im Bratsatz erhitzen. Geben Sie nun die Pfefferkörner auf die Steaks und richten diese mit dem Fitness-Reis an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pfeffersteaks mit Fitness-Reis“