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Pfeffersteaks mit Fitness-Reis

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks6
Öl etwas
Pfefferkörner grün7 EL
Margarine3 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprika rot1
Erbsen200 Gramm
Mais1 Dose
Sonnenblumenkerne2 EL
Sesamsaat2 EL
Langkornreis2 kochbeutel
Wasser2 liter
Jodsalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Lauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2 Beutel Reis nach Vorschrift zubereiten. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln schälen, würfeln, eine geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und das Ganze glasig dünsten. Anschließend Paprikawürfel, Erbsen und Mais hinzufügen. Alle Zutaten mit Jodsalz, Pfeffer sowie gehacktem Lauch würzen und kurz andünsten.

  • 2.Zur Geschmacksverfeinerung Sonnenblumenkerne und Sesamsaat darüberstreuen (nach Geschmack vorher anrösten). Den fertigen Reis nun dazugeben und erhitzen. Steaks in heißem Fett von beiden Seiten braten bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Danach Steaks aus der Pfanne nehmen und die Pfefferkörner im Bratsatz erhitzen. Geben Sie nun die Pfefferkörner auf die Steaks und richten diese mit dem Fitness-Reis an.

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    Rezept von c****y
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