Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce

Rezept: Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
2
Rindersteaks a 250 Gramm
1 Handvoll
Wildkräuter fein gehackt
1
Zwiebel halbiert und in Scheiben
1
Knoblauch in Scheiben
1
Peperoni rot
Olivenöl
2 cl
Weinbrand
Für die Sauce
1 EL
Pfefferkörner grün eingelegt
1 EL
Pfefferkörner rot eingelegt
1 EL
Butter
1 EL
Öl
200 ml
Rinderfond
100 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern
Wildkräuter
Öl
4 cl
Weinbrand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
21,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Das Steak
1
Das Steak in einen Gefrierbeutel geben, Kräuter,Zwiebel und Knobi zugeben Weinbrand und Öl zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Steak aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen.
2
Backofen auf 80 Grad vorwärmen. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 1,5 Minuten anbraten die Steaks nun in den Ofen geben und ca. 50 Minuten garen.
Für die Sauce
3
Kräuter im Mixer mit etwas Öl und dem Weinbrand pürieren. Öl in einem Topf erhitzen Pfefferkörner zugeben und anschwitzen mit dem Rinderfond ablöschen und etwas einkochen lassen die pürierten Kräuter zugeben und aufkochen. Den Topf von der Platte nehmen und die Creme fraich einrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken,
4
Steaks auf einen warmen Teller anrichten Beilage nach Wahl zugeben und und mit der Sauce überziehen und servieren.

KOMMENTARE
Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Das klingt fantastisch und sieht genauso aus! Das ist so ein Genuss, von dem man nicht genug bekommen kann! LG Andrea
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein schönes Stück Fleisch, da bekommt man gleich Appetit ! 5 ***** LG Gabi
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   Publicity
Saugut! LG, Publicity.
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   Kluger
tolles Rezept 5* LG Christa
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hy 5* von mir für dein gutes rezept ich werde es probieren, glg christine

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