1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindshackfleisch500 g
Peperoni3
Rote Bohnen2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pelati Tomatenwürfel2 Dosen
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und die Peperoni in kleine Stücke schneiden. Grosser Kochtopf aufheizen und mit Olivenöl die Zwibel und den Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch hinzu fügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pelatidosen und Peperoni hinzugeben und mit Chilipulver würzen. Es benötigt relativ viel Chilipulver da so der echte Chiligeschmack hervor kommt. 1-2 Stunden kochen lassen und danach die roten Bohnen in einem Sieb abwaschen und in den Kochtopf dazu geben. Abschmecken, Fertig. Am besten mit Brot oder Trockenreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****W
    vom
    Profilbild von A****W

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich