Nudeln in Tomatensosse und Jägerschnitzel

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Jägerschnitzel
ca 1 cm dicke Scheiben Jagdwurst 2
Mehl,Ei, Semmelbrösel etwas
Für die Tomatensosse
Tomaten 2
Zwiebel gehackt 1
Möhre 1
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 cm
Knoblauchzehen gehackt 2
Gemüsebrühe etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Als erstes Nudeln nach Packungsangaben kochen. Jägerschnitzel durch die Panierstrasse schicken . Etwas Fett in einem Topf erhitzen die klein gehackte Möhre die Zwiebel und den Knobi anschwitzen die klein geschnittene Tomaten dazugeben und anschwitzen mit Gemüsebrühe ablöschen und durchkochen lassen nun die Masse durch das Sieb reibeb nun hat man eine schöne Tomatensosse die wir nach geschmack abschmecken .Nun die Jägerschnitzel in der Pfanne mit etwas Fett goldgelb anbraten die Nudeln ebenfalls kurz in der Pfanne anbraten und alles auf den Teller tuen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Tomatensosse und Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln in Tomatensosse und Jägerschnitzel“