Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Für die Jägerschnitzel | |
ca 1 cm dicke Scheiben Jagdwurst | 2 |
Mehl,Ei, Semmelbrösel | etwas |
Für die Tomatensosse | |
Tomaten | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Möhre | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 cm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | etwas |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
Als erstes Nudeln nach Packungsangaben kochen. Jägerschnitzel durch die Panierstrasse schicken . Etwas Fett in einem Topf erhitzen die klein gehackte Möhre die Zwiebel und den Knobi anschwitzen die klein geschnittene Tomaten dazugeben und anschwitzen mit Gemüsebrühe ablöschen und durchkochen lassen nun die Masse durch das Sieb reibeb nun hat man eine schöne Tomatensosse die wir nach geschmack abschmecken .Nun die Jägerschnitzel in der Pfanne mit etwas Fett goldgelb anbraten die Nudeln ebenfalls kurz in der Pfanne anbraten und alles auf den Teller tuen und servieren
Kommentare zu „Nudeln in Tomatensosse und Jägerschnitzel“
Rezept bewerten: