1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Gurke auf Rösti

Lachs- Gurke auf Rösti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 gr
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Räucherlachs1 Pk.
Landgurke1
saure Sahne2 El
Zitronensaft1 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.für die Rösti: Kartoffeln schälen und rapeln. Mit Ei vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Diese portionsweise in heißem Fett bei mittlerer Hitze kross ausbraten ( Tip: für die Form der Rösti empfehle ich einen Vorspeisenring zu benutzen).

    2.für Lachs- Gurke: Die Gurke schälen, in Stifte schneiden und in heißem Wasser kurz blanchieren. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Das Ganze mit saurer Sahne, Zitronensaft und Honig verrühren und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Nun beide komponenten zusammenfügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Gurke auf Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich