Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwieback | 14 Stck. |
Nutella | 200 g |
Süße Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Quark | 200 g |
Mandelblättchen | 50 g |
Tortenguss rot | 1 Pck. |
Puderzucker | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.- Den Zwieback in einer Folietüte mit dem Nudelholz zermalen und mit dem Nutella vermischen. Dies in eine Springform streichen (Backpapier auslegen). - Den Quark mit der geschlagenen Sahne, Zucker und Sahnesteif schlagen. Eine Masse fertigen und auf den Boden streichen. - Die Früchte gut abtropfen lassen (man kann auch Heidelbeeren, Himbeeren, Pfirsiche oder Mandarinen verwenden), auf die Quarkmasse geben, obenauf die Mandelblättchen verteilen. - Den Tortenguss mit dem Saft des Konservenobst nach Anleitung zubereiten und den Guss gleichmäig aufgießen. - kalt stellen, fertig, lecker ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Nutella Kuchen“