Zutaten für 6 Personen
Reh-oder Hirsch | 1 kg |
Salzgurke | 1 |
getroknete Pflaumen | 100 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Champignons | 100 gr. |
Bouillon | ¼ l |
Saure Sahne 40 % Fett | ¼ l |
Kartoffelmehl | 1 TL |
Butter oder öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung Salzgurke und eingeweichte, entkernte Pflaumen kleinschneiden und mit gehackter Petersilie gut mischen. Das Fleisch waschen, abtrocknen und der Länge nach einschneiden. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wüzen. In den Einschnitt die vorbereitete Füllung streichen und den Braten mit Garn umwickeln. In heisser Butter( oder öl) rundherum bräunen. Gehackte Zwiebel und Petersilienwurzel kurz mitrösten, Bouillon angiessen und ads Fleisch zugedeckt weich schmoren. Das fertige Filet herausnehmen, den Faden entfernen uns warm halten. Im Bratensatz die blättrig geschnittenen Champignons kurz dünsten, mit saurer Sahne aufkochen und mit Kartoffelmehl binden. Die Sauce abschmecken und mit Reis und Salat zum Braten servieren( Tip: Wildreis passt hervorragend dazu) Eventuell Preiselbeeren dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Farschirowannoe Filet Losja Ili Kosuli“