Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Löffelbiskuits | 100 Gramm |
Orangensaft | etwas |
Gläschen ca.7cm | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wäsche die Erdbeeren und schneide den Strunk heraus. Danach pürierst du 150g mit 1EL Zucker. Stelle die Masse kalt Verrühre die Mascarpone, den Quark,2EL Zucker und den Zitronensaft . Schneide die übrigen Erdbeeren klein und Hebe sie vorsichtig unter. Behalte aber 2-3 Erdbeeren zurück für die Deco. Verteile die Biskuits in die Gläschen und beträufel dies mit Orangensaft. Schichte dann abwechselnd die pürierten Erdbeeren und die Mascarpone-Quark-Masse darauf. Für die Verzierung schneidest du die noch ganzen Erdbeeren in Scheiben und legst je zwei in herzform auf das Tiramisu. So...jetzt noch eine Stunde kalt stellen und dann genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine_1967
vom
Kommentare zu „Mein Erdbeertiramisu“