QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Joghurt Torte

Zutaten für 30 Personen

Eier
10 Stück
Mehl
40 Dekagramm
Zucker
40 Dekagramm
Backpulver
1 Päckchen
Himbeerjoghurt
1 Liter
Schlagsahne
4 Deziliter
Zucker
6 EL
Gelatine
12 Blatt
Obst frisch
etwas
Löffelbiskuits
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Wir backen 2 eckige Tortenboden. 5 Eier, 20 Dkg Mehl, 20 dkg Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Bei 180 Celsius 20 Minuten backen. Die ganze wiederholen.

    2.Auf den Tortenboden (die 2 ausgekühlte Biskuit nebeneinander) Backrahmen setzen. Das Himbeerjoghurt mit Zucker, die fertige Gelatine Blätter, und die aufgeschlagene Schlagobers mischen, und auf den Tortenboden streichen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen.

    3.Frisch mit Obst, Löffelbiskuits dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 30 Personen