Himbeer-Joghurt Torte

von szteri
Himbeer-Joghurt Torte - Rezept
   FÜR 30 PERSONEN
10 Stück
Eier
40 Dekagramm
Mehl
40 Dekagramm
Zucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Liter
Himbeerjoghurt
4 Deziliter
Schlagsahne
6 EL
Zucker
12 Blatt
Gelatine
Obst frisch
Löffelbiskuits
1
Wir backen 2 eckige Tortenboden. 5 Eier, 20 Dkg Mehl, 20 dkg Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Bei 180 Celsius 20 Minuten backen. Die ganze wiederholen.
2
Auf den Tortenboden (die 2 ausgekühlte Biskuit nebeneinander) Backrahmen setzen. Das Himbeerjoghurt mit Zucker, die fertige Gelatine Blätter, und die aufgeschlagene Schlagobers mischen, und auf den Tortenboden streichen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen.
3
Frisch mit Obst, Löffelbiskuits dekorieren.