Himbeer-Joghurt Torte

mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Eier 10 Stück
Mehl 40 Dekagramm
Zucker 40 Dekagramm
Backpulver 1 Päckchen
Himbeerjoghurt 1 Liter
Schlagsahne 4 Deziliter
Zucker 6 EL
Gelatine 12 Blatt
Obst frisch etwas
Löffelbiskuits etwas

Zubereitung

1.Wir backen 2 eckige Tortenboden. 5 Eier, 20 Dkg Mehl, 20 dkg Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Bei 180 Celsius 20 Minuten backen. Die ganze wiederholen.

2.Auf den Tortenboden (die 2 ausgekühlte Biskuit nebeneinander) Backrahmen setzen. Das Himbeerjoghurt mit Zucker, die fertige Gelatine Blätter, und die aufgeschlagene Schlagobers mischen, und auf den Tortenboden streichen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen.

3.Frisch mit Obst, Löffelbiskuits dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Joghurt Torte“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Joghurt Torte“