Himbeer-Joghurt Torte

Rezept: Himbeer-Joghurt Torte
6
0
2912
Zutaten für
30
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stück
Eier
40 Dekagramm
Mehl
40 Dekagramm
Zucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Liter
Himbeerjoghurt
4 Deziliter
Schlagsahne
6 EL
Zucker
12 Blatt
Gelatine
Obst frisch
Löffelbiskuits
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
40,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Joghurt Torte

ZUBEREITUNG
Himbeer-Joghurt Torte

1
Wir backen 2 eckige Tortenboden. 5 Eier, 20 Dkg Mehl, 20 dkg Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Bei 180 Celsius 20 Minuten backen. Die ganze wiederholen.
2
Auf den Tortenboden (die 2 ausgekühlte Biskuit nebeneinander) Backrahmen setzen. Das Himbeerjoghurt mit Zucker, die fertige Gelatine Blätter, und die aufgeschlagene Schlagobers mischen, und auf den Tortenboden streichen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen.
3
Frisch mit Obst, Löffelbiskuits dekorieren.

KOMMENTARE
Himbeer-Joghurt Torte

Um das Rezept "Himbeer-Joghurt Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung