Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Eier | 10 Stück |
| Mehl | 40 Dekagramm |
| Zucker | 40 Dekagramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Himbeerjoghurt | 1 Liter |
| Schlagsahne | 4 Deziliter |
| Zucker | 6 EL |
| Gelatine | 12 Blatt |
| Obst frisch | etwas |
| Löffelbiskuits | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Wir backen 2 eckige Tortenboden. 5 Eier, 20 Dkg Mehl, 20 dkg Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Bei 180 Celsius 20 Minuten backen. Die ganze wiederholen.
2. Auf den Tortenboden (die 2 ausgekühlte Biskuit nebeneinander) Backrahmen setzen. Das Himbeerjoghurt mit Zucker, die fertige Gelatine Blätter, und die aufgeschlagene Schlagobers mischen, und auf den Tortenboden streichen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen.
3. Frisch mit Obst, Löffelbiskuits dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom


















Kommentare zu „Himbeer-Joghurt Torte“