1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Joghurt Torte

Himbeer-Joghurt Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Eier10 Stück
Mehl40 Dekagramm
Zucker40 Dekagramm
Backpulver1 Päckchen
Himbeerjoghurt1 Liter
Schlagsahne4 Deziliter
Zucker6 EL
Gelatine12 Blatt
Obst frisch etwas
Löffelbiskuits etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir backen 2 eckige Tortenboden. 5 Eier, 20 Dkg Mehl, 20 dkg Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Bei 180 Celsius 20 Minuten backen. Die ganze wiederholen.

    2.Auf den Tortenboden (die 2 ausgekühlte Biskuit nebeneinander) Backrahmen setzen. Das Himbeerjoghurt mit Zucker, die fertige Gelatine Blätter, und die aufgeschlagene Schlagobers mischen, und auf den Tortenboden streichen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen.

    3.Frisch mit Obst, Löffelbiskuits dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Joghurt Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich