1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Fenchel, Mairübchen und Möhren

Salat mit Fenchel, Mairübchen und Möhren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl3 EL
Weißweinessig2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Honig1 Teelöffel
Mairüben400 gr.
Fenchelknolle1
Möhren300 gr.
Eisbergsalat4 Blätter
gehacktes Fenchelgrün etwas
gehackte Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Weißweinessig,Öl,Pfeffer,Salz,Honig und Kräutern ein Dressing rühren....beiseite stellen. Mairüben,Möhren und Fenchel putzen. Möhren und Mairüben reiben, die Fenchelknolle in ganz dünne Scheiben schneiden. Teller mit je 1 Eisbergsalatblatt auslegen,die Rohkost darauf anrichten,Dressing darüber und

    2.mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen....fertig.... leicht,lecker und gesund.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Fenchel, Mairübchen und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich