Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Mairüben | 400 gr. |
Fenchelknolle | 1 |
Möhren | 300 gr. |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
gehacktes Fenchelgrün | etwas |
gehackte Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Weißweinessig,Öl,Pfeffer,Salz,Honig und Kräutern ein Dressing rühren....beiseite stellen. Mairüben,Möhren und Fenchel putzen. Möhren und Mairüben reiben, die Fenchelknolle in ganz dünne Scheiben schneiden. Teller mit je 1 Eisbergsalatblatt auslegen,die Rohkost darauf anrichten,Dressing darüber und
2.mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen....fertig.... leicht,lecker und gesund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Salat mit Fenchel, Mairübchen und Möhren“