Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch | 4 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | ⅛ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
gehackte Kräuter, nach Geschmack | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett49,9 g
Zubereitung
1.Rosmarin,Thymian,Oregano,Majoran,Estragon,Salbei,Petersilie hacken und vermengen. Die Menge der einzelnen Kräuter ist dabei vom persönlichen Geschmack abhängig. Alle Zutaten vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Grillfleisch 2 Stunden vorher in der Marinade einlegen. *L E C K E R !*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „kräutermarinade für grillfleisch“