1. Home
  2. Rezept
  3. kräutermarinade für grillfleisch

kräutermarinade für grillfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch4 Stk.
Olivenöl kalt gepresst Liter
Rotwein Liter
gehackte Kräuter, nach Geschmack2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin,Thymian,Oregano,Majoran,Estragon,Salbei,Petersilie hacken und vermengen. Die Menge der einzelnen Kräuter ist dabei vom persönlichen Geschmack abhängig. Alle Zutaten vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Grillfleisch 2 Stunden vorher in der Marinade einlegen. *L E C K E R !*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „kräutermarinade für grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich