Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

Rezept: Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch
2
00:20
1
413
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Cherry Tomaten
1 Stk.
Eisbergsalat
150 gr.
Surimi
1 Dose
süßen Mais
100 gr.
frischer Ziegenkäse
1 Bund
Schnittlauch
200 gr.
Mayonnaise
2 EL
süßen Senf
1 Prise
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
43,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

Seeteufelragout mit Paprika-Tomaten-Gemüse und Reis
Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien
Hähnchenflügel mit fritierten Kartoffeln
Pollos con vino rojo

ZUBEREITUNG
Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

1
Für das Gericht kann man gut das europäische Gemüse verwenden. Salat in Streifen schneiden und auf den Teller als Grundlage legen.
2
Die geviertelten Cherry Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Krebsfleischstangen darauf verteilen. Mais hinzufügen.
3
In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, salzen und pfeffern.
4
Den Salat mit der Soße anrichten und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.

KOMMENTARE
Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

   VegAndreas
Krebsfleisch ????..in einem vegetarischen Rezept ?????...tote Tiere sind nicht vegetarisch.

Um das Rezept "Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung