Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherry Tomaten 200 gr.
Eisbergsalat 1 Stk.
Surimi 150 gr.
süßen Mais 1 Dose
frischer Ziegenkäse 100 gr.
Schnittlauch 1 Bund
Mayonnaise 200 gr.
süßen Senf 2 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Für das Gericht kann man gut das europäische Gemüse verwenden. Salat in Streifen schneiden und auf den Teller als Grundlage legen.

2.Die geviertelten Cherry Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Krebsfleischstangen darauf verteilen. Mais hinzufügen.

3.In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, salzen und pfeffern.

4.Den Salat mit der Soße anrichten und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch“