1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherry Tomaten200 gr.
Eisbergsalat1 Stk.
Surimi150 gr.
süßen Mais1 Dose
frischer Ziegenkäse100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Mayonnaise200 gr.
süßen Senf2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Gericht kann man gut das europäische Gemüse verwenden. Salat in Streifen schneiden und auf den Teller als Grundlage legen.

  • 2.Die geviertelten Cherry Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Krebsfleischstangen darauf verteilen. Mais hinzufügen.

  • 3.In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, salzen und pfeffern.

  • 4.Den Salat mit der Soße anrichten und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****S
    vom
    Profilbild von N****S

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich