Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherry Tomaten | 200 gr. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Surimi | 150 gr. |
süßen Mais | 1 Dose |
frischer Ziegenkäse | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mayonnaise | 200 gr. |
süßen Senf | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Gericht kann man gut das europäische Gemüse verwenden. Salat in Streifen schneiden und auf den Teller als Grundlage legen.
2.Die geviertelten Cherry Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Krebsfleischstangen darauf verteilen. Mais hinzufügen.
3.In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, salzen und pfeffern.
4.Den Salat mit der Soße anrichten und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****S
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch“