Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschrubbt ,halbiert | 4 gro´ße |
Tomatenöl | etwas |
Spargel weiß ,geschält | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Semmelbrösel | etwas |
Ei | 1 |
Sauce Hollandaise | 40 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln und auf ein Backblech legen.Bei 200 C ca. 20 Min im backofen bissfest garen.
2.Dann mit einem Löffel aushöhlen.
3.Spargel in Scheiben schneiden,Hackfleisch würzen dann mit Ei, Semmelbrösel,Kartoffelmasse und Spargel vermischen
4.Kartoffeln damit befüllen.Mit Käse bestreuen und fr weitere 15 Min in den Ofen schieben.
5.Nun mit der Sauce Hollandaise bedecken und nochmals im Ofen gold braun backen,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaisers Kartoffeln“