1. Home
  2. Rezept
  3. Kaisers Kartoffeln

Kaisers Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschrubbt ,halbiert4 gro´ße
Tomatenöl etwas
Spargel weiß ,geschält200 g
Hackfleisch gemischt300 g
Semmelbrösel etwas
Ei1
Sauce Hollandaise40 ml
Salz,Pfeffer etwas
Bergkäse fein gerieben4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln und auf ein Backblech legen.Bei 200 C ca. 20 Min im backofen bissfest garen.

  • 2.Dann mit einem Löffel aushöhlen.

  • 3.Spargel in Scheiben schneiden,Hackfleisch würzen dann mit Ei, Semmelbrösel,Kartoffelmasse und Spargel vermischen

  • 4.Kartoffeln damit befüllen.Mit Käse bestreuen und fr weitere 15 Min in den Ofen schieben.

  • 5.Nun mit der Sauce Hollandaise bedecken und nochmals im Ofen gold braun backen,dann sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaisers Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich