Blumenkohlsuppe für Feinschmecker

Rezept: Blumenkohlsuppe für Feinschmecker
Super lecker und ein gesunder Sattmacher für die ganze Familie
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Super lecker und ein gesunder Sattmacher für die ganze Familie
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Blumenkohl frisch
1 Stück
Karotten
3 Stück
Kartoffeln
3 Stück
Eier
1 Becher
Crème fraîche
1 Esslöffel
Frischkäse mit Kräutern
2 Liter
Gemüsebrühe
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Muskat
1 Prise
Pfeffer schwarz
1 Schuss
Balsamico
2 Stück
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Blumenkohlsuppe für Feinschmecker

1
Blumenkohl putzen und zu Rösschen teilen,Blätter in Mundgerechte Stücke schneiden wie Salat, Kartoffeln und Möhre schälen und würfeln. Knoblauch pressen.
2
Brühe aufsetzen, Gemüse darin köcheln. Ca 15min bis es gar ist. Zwischenzeitlich Eier hart kochen.
3
Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, kleine Stückchen nach Geschmack drin lassen.
4
Creme fraiche, Frischkäse,Balsamico, Pfeffer, Muskat und Paprika hinzufügen.Eier würfeln und ebenfalls zufügen. Alles gut verrühren und wieder heiß werden lassen (NICHT KOCHEN!)
5
Serviert wird entweder mit Brot, mit Croutons oder mit gerösteten Mandeln bestreuen. Guten Appetit!^^ PS.: Wer mag kann den Kräuterfrischkäse durch ein Stück französischen Camembert (z.B. Le Rustiq) oder Blauschimmelkäse ersetzen. PPS.: Blumenkohlblätter sind eine verkannte Delikatesse; die dicken Stiele der Blätter z.B. können wie Spargel gegart und mit Sauce Hollandaise gereicht werden.

KOMMENTARE
Blumenkohlsuppe für Feinschmecker

Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Ich liebe solche Suppen! LG Enikö
   VegAndreas
Vegetarisch Köstlich...................VeganDreas

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