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Blumenkohlsuppe für Feinschmecker

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Karotten1 Stück
Kartoffeln3 Stück
Eier3 Stück
Crème fraîche1 Becher
Frischkäse mit Kräutern1 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Liter
Paprika edelsüß1 Prise
Muskat1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Balsamico1 Schuss
Knoblauchzehe2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und zu Rösschen teilen,Blätter in Mundgerechte Stücke schneiden wie Salat, Kartoffeln und Möhre schälen und würfeln. Knoblauch pressen.

  • 2.Brühe aufsetzen, Gemüse darin köcheln. Ca 15min bis es gar ist. Zwischenzeitlich Eier hart kochen.

  • 3.Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, kleine Stückchen nach Geschmack drin lassen.

  • 4.Creme fraiche, Frischkäse,Balsamico, Pfeffer, Muskat und Paprika hinzufügen.Eier würfeln und ebenfalls zufügen. Alles gut verrühren und wieder heiß werden lassen (NICHT KOCHEN!)

  • 5.Serviert wird entweder mit Brot, mit Croutons oder mit gerösteten Mandeln bestreuen. Guten Appetit!^^ PS.: Wer mag kann den Kräuterfrischkäse durch ein Stück französischen Camembert (z.B. Le Rustiq) oder Blauschimmelkäse ersetzen. PPS.: Blumenkohlblätter sind eine verkannte Delikatesse; die dicken Stiele der Blätter z.B. können wie Spargel gegart und mit Sauce Hollandaise gereicht werden.

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    Rezept von C****z
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