Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn, á ca. 50 gr. | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pancetta Bauchspeck Italien | 50 gr. |
Walnüsse | 50 gr. |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 8 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Hartkäse, frisch gerieben | 30 gr. |
Staudensellerie | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Oliven schwarz | 8 |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kalbsschnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Pancetta belegen. Walnüsse hacken. Schnitzel mit 1/3 der Nüsse, Tomaten und einigen Thymianzweigen belegen. Käse darüberstreuen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
2.Sellerie putzen. waschen, in fingerlange dünne Streifen schneiden.
3.Kalbsschnitzel im erhitzen Öl rundherum anbraten. Mit Wein ablöschen. Sellerie zugeben, kurz anschmoren. Kalbsfond angießen, Oliven und die restlicehn Thymianzweige zugeben. Zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. Bratfond bei starker Hitze ohne Deckel einkochen.
4.Restliche Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
5.Thymianzweige aus dem Fond entfernen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, mit gerösteten Nüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Involtini mit Walnussfüllung“