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Involtini mit Walnussfüllung

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn, á ca. 50 gr.8
Salz und Pfeffer etwas
Pancetta Bauchspeck Italien50 gr.
Walnüsse50 gr.
getrocknete Tomaten ohne Öl8
Thymian frisch½ Bund
Hartkäse, frisch gerieben30 gr.
Staudensellerie½ Bund
Olivenöl2 EL
Weißwein125 ml
Kalbsfond200 ml
Oliven schwarz8
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsschnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Pancetta belegen. Walnüsse hacken. Schnitzel mit 1/3 der Nüsse, Tomaten und einigen Thymianzweigen belegen. Käse darüberstreuen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    2.Sellerie putzen. waschen, in fingerlange dünne Streifen schneiden.

    3.Kalbsschnitzel im erhitzen Öl rundherum anbraten. Mit Wein ablöschen. Sellerie zugeben, kurz anschmoren. Kalbsfond angießen, Oliven und die restlicehn Thymianzweige zugeben. Zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. Bratfond bei starker Hitze ohne Deckel einkochen.

    4.Restliche Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    5.Thymianzweige aus dem Fond entfernen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, mit gerösteten Nüssen garnieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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