Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basilikum gehackt | 50 Gramm |
Bärlauch gehackt | 50 Gramm |
Getrocknete Tomaten | 20 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 75 Gramm |
Pinienkerne geröstet und gemahlen | 75 Gramm |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 75 Milliliter |
Rapsöl | 75 Milliliter |
schwarzen Pfeffer | etwas |
prise salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (497)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (497)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Getrocknete tomaten fein hacken,Basilikum und Bärlauch dazu geben jetzt die Pinienkerne gold gelb rösten im kalten zustandt mahlen jetzt den Parmesan reiben,den Knoblauch fein hacken jetzt alle zutaten in ein schüsselchen geben und mit Salz Peffer abschmecken........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Basilikum.Bärlauchpesto“