Zutaten für 1 Personen
Mehl | 200 gr. |
Brauner Zucker | 60 gr. |
Honig | 5 Esslöffel |
Crème fraîche | 120 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Butter und Semmelbrösel für die Form | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.Den Zucker,Creme fraiche und den Honig in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig schlagen.in der Zweiten Schüssel,das Mehl mit dem Backpulver vermengen.Die Mehlmischung mit einem Holzlöffel nach und nach in die Creme-fraiche-Mischung einrühren.Dann alles verrühren,sehr sorgfältig,bis der Teig cremig ist.Die Kastenform
2.mit Butter einpinseln und Semmelbrösel ausstreuenDen Teig in die Form füllen,dabei darauf achten,das der Teigspatel alle Reste herausschaben.Den Kuchen auf der mittleren Einschubleiste 35 Minuten backen.Wenn dieser zu schnell bräunt.legt man ein Stück Backpapier auf die Oberfläche.5 Minuten abkühlen lassen.und dann aus der Form stürzen.Auf einem Kuchengitter vollends
3.vollends erkalten lassen.
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vom
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