Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Brötchen | ½ |
Schafskäse | 150 g |
Tabasco | 1 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden. Schafskäse in Streifen schneiden. Alle Zutaten, außer Schafskäse, mit dem Hackfleisch gut vermischen. Eine Kastenform mit Öl ausstreichen, Hackfleisch einfüllen, den Schafskäse in die Mitte drücken. Backofen auf 200° vorheizen. Hackbraten darin ca. 45 Minuten backen lassen. Bei uns gibt es heute Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Hackbraten "Dianne"“