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Knoblauchspinat, Blumenkohl püriert dazu Paprikagemüse mit Hähnchenkasseler

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch oder TK200 gr.
Blumenkohl tiefgefroren200 gr.
Frischkäse fettarm200 gr.
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Gemüsepaprika3 Stk.
Kasseler Hähnchen200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst Spinat und Blumenkohl gar kochen.

    2.Zwiebel braten, Knoblauch dazugeben, kurz umrühren, anschließend mit edelsüßem Paprika paprizieren. das ganze bis zum servieren bei Seite stellen.

    3.Gemüsepaprika und Kasseler grobe Würfel schneiden, kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Spinat und Blumenkohl vom Wasser abgießen, Parmesan, Frischkäse, etwas Pfeffer dazugeben und mit dem Mixstab pürieren.

    5.Man kann die Zwiebeln auch unter dem Püree mischen oder auf dem Teller über den Püree verteilen.

    6.Entschuldigung, Püree kaum sichtbar, ich habe wohl mit dem Knobi- Zwiebeln zu toll bedeckt...Mein Mann fand das aber gaaar nicht schlecht, ich für das Bild schoon!....

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    Rezept von Enikoe
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