1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Gemüse und Garnelen

Hähnchenpfanne mit Gemüse und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet1
Garnelen, geschält200 g
Möhre1
Grünspargel150 g
Paprika, rot, gelb oder orange2
Zwiebel oder einige Frühlingszwiebeln1
Sauce Hollandaise100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili etwas
Butter2 TL
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Chili kräftig würzen. In Olibenöl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 2.Möhre in Scheiben schneiden, Paprika und Grünspargel in Stücke schneiden, Zwiebel achteln. Das Gemüse nacheinander in der selben Pfanne in der Butter anbraten, zuerst Möhren, dann Grünspargel und Zwiebel, zum Schluß die Paprika.

  • 3.Garnelen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, die Sauce Hollandaise darübergießen und erhitzen. Sofort servieren. - Komisches Rezept, das zufällig bei Restverwertung entstanden ist, aber erstaunlich lecker schmeckt :-) Man kann natürlich auch anderes Gemüse nehmen, z.B. Brokkoli. Was halt grad weg muss ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Gemüse und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich