Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 500 gr |
Kohlrabi | 2 |
Rote Zwiebeln | 2 |
Bockwürste | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 2 Becher |
Margarine | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und in würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Margarine in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin andünsten. Das andere Gemüse zugeben kurz mit andünsten. Die Brühe zugeben und ca. 25Minuten köcheln lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Würste und die Sahne zugeben und erwärmen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raeuberlein
vom
Kommentare zu „Sahniger Gemüsetopf“