Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 750 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Kartoffeln | 2 | 
| Butter | 2 EL | 
| Gemüsebrühe Instant | 1 Liter | 
| Petersilie | 2 Stiele | 
| Schlagsahne | 200 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- 1. Möhren schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und klein schneiden. - 2. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. - 3. Petersilie von den Stielen abzupfen und fein hacken. Sahne halb steif schlagen. - 4. Gemüse in der Brühe pürieren. Die Hälfte der Sahne mit der Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Klecks der restlichen Sahne als Deko aufsetzen, wenn serviert wird. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
 vom 


















Kommentare zu „Möhrencremesuppe“