Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 Stück |
Tomaten eingelegt | 1 Dose |
Rotwein | 50 Milliliter |
Zwiebel | 1 Stück |
Currypulver | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 5 Stängel |
Spaghetti | 1 Packung |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes werden Die Zwiebel in kleine Würfel geschnitten, und beiseite gelegt. Dann werden die Tomaten geschnitten und ebenfalls beiseite gelegt. Ölen sie eine Pfanne gut ein und geben sobald sie heißt ist, die Zwiebel hinein und lassen sie goldbraun werden. Dann geben sie die Tomaten dazu und löschen alles mit Rotwein ab.
2.Lassen sie es einen moment kochen und machen solange die Dose mit den eingelegten Tomaten auf und holen die Tomaten raus und würfeln Sie sie. Geben sie jetzt den Tomatensaft und die gewürfelten Tomaten mit in die Pfanne, und geben sie ein bisschen Sahne dazu.
3.Waschen sie den Basilikum und hacken etwa die Hälfte der Bläter mit den Stängeln fein und geben Sie sie zu der Soße. Stelle sie jetzt Wassser für die Spagehtti auf, und kochen die Spagehtti. Solange die Spageehtti kochen geben sie das Currypulver in die Soße und schmecken ales mit Salz, Pfeffer und etwas Sahne ab.
4.Die gekochten Spagehtti geben sie in die Pfanne und rüphren alles gut duch bis an jedem Spaehtti etwas von der Soße klebt, und geben sie jetzt die restlichen Basilikumblätter dazu( ohne Stängel). Bon Appeti
5.Ps: Besonders gut sieht es mit bunten Spagehttis aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
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