1. Home
  2. Rezept
  3. Vier auf einen Streich

Vier auf einen Streich

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, extra groß4 Stück
Butter4 EL
Gemüse der Saison, kleingeschnitten250 Gramm
Schalottenwürfel1 Stück
Ei1 Stück
Haferflocken zart50 Gramm
Bärlauch frisch, fein gehackt1 TL
Mett250 Gramm
Vollkornsemmelbrösel1 EL
Schalottenwürfel1 Stück
Petersilie glatt frsich gehackt1 TL
Rinderhackfleisch250 Gramm
Speck30 Gramm
Kartoffel gegart1 Stück
Zwiebel klein1 Stück
Ei1 Stück
Kerbelblättchen1 TL
Steinpilze frisch gehackt250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Wildkräuter nach Saison, fein gehackt1 EL
Semmelbrösel1 El
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Gemüsefüllung: Das Gemüse und die Schalottenwürfel kurz in Butter dünsten. Ei Haferflocken und Bärlauch dazu und gut vermengen, abschmecken und in eine ausgehöhlte Paprika füllen.

    2.Schweinemettfüllung: Die Zutaten vermengen und in eine ausgehöhlte Paprika füllen.

    3.Rinderhackfüllung: Das Rindfleisch, den Speck, Kartoffel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Die Kerbelblättchen und das Ei mit der Hackmasse vermengen, abschmecken und in eine ausgehöhlte Paprika füllen.

    4.Steinpilzfüllung: Pilze und Zwiebel in Butter andünsten. Alle Zutaten vermengen, abschmecken und in eine ausgehöhlte Paprika füllen.

    5.Die gefüllten Paprikas in einem Butter/Olivenölgemisch rundum anbraten.

    6.Nun die Pfanne in den auf 100 Grad vorheizten E-Ofen (Ofenmitte) stellen. Deckel drauf und die Paprikas ca. 60 min garen lassen.

    7.Dann den Ofen auf 220 Grad stellen, Deckel abnehmen und die Paprikas weitere 20 min Garen.

    8.Dazu gab es kleine, kurz in Butter angebratene Semmelknödel.

    9.Wir waren 4 Personen und so konnte jeder einen Löffel von den verschiedenen Füllungen probieren. Mir hat die Steinpilzfüllung am besten geschmeckt.

    10.Das Paprikarezept ist nur ein Beispiel. Diese Füllungen verwende ich auch für gefüllte Zwiebeln, Tomaten, Zucchini usw. Gemüse und Pilz sind meine Lieblingsfüllungen.

    11.Freu mich sehr über mein gelungenes 100 Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Vier auf einen Streich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich