1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierter Tomatendip zu Hackbällchen oder Grillfleisch

Raffinierter Tomatendip zu Hackbällchen oder Grillfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Staudensellerie130 gr.
Möhren180 gr.
Tomate gewürfelt1 Dose
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Mehl1
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken7 EL
Honig flüssig1
Salz1
Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und den Staudensellerie fein würfeln. Möhre Raspeln

  • 2.Sellerie und Zwiebel 5 Min. anschwitzen, Möhre und Tomatenmark dann hinzu geben und mit Mehl bestäuben. Ebenfalls kurz mit anschritzen.

  • 3.Mit dem Rotwein und den Tomatenstücken ablöschen, aufkochen lassen und weitere 5 Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Voila! Fertig!! Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mickey72
    vom
    Profilbild von Mickey72

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierter Tomatendip zu Hackbällchen oder Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich