Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Staudensellerie | 130 gr. |
Möhren | 180 gr. |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Mehl | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 7 EL |
Honig flüssig | 1 |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und den Staudensellerie fein würfeln. Möhre Raspeln
2.Sellerie und Zwiebel 5 Min. anschwitzen, Möhre und Tomatenmark dann hinzu geben und mit Mehl bestäuben. Ebenfalls kurz mit anschritzen.
3.Mit dem Rotwein und den Tomatenstücken ablöschen, aufkochen lassen und weitere 5 Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Voila! Fertig!! Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mickey72
vom
Kommentare zu „Raffinierter Tomatendip zu Hackbällchen oder Grillfleisch“