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Spinat Souffle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 kg
Schalotten frisch6
Öl2 el
Butter3 EL
Mehl4 EL
Milch Liter
Sardellenpaste1 EL
Parmesankäse50 Gramm
Cayennepfeffer, Salz etwas
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen, in Kochendem Salzwasser 2 min. blanchieren, gut abtropfen lassen und fein hacken. Schalotten fein hacken und in Öl glasig braten. Spinat dazurühren , 1min. mitschmoren lassen. Für die Soße Butter zerlassen, mehl hinzufügen und hellgelb anbraten. Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Mit der Sardellenpaste würzen. Topf vom Herd nehmen und Käse untermischen, mit Cayennepfeffer anschmecken. Eier trennen, Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen. Spinat unterrühren und die Mischung evtl. mit Salz nachwürzen. Eine hohe Souffleform einfetten. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen und unter die Spinatmischung heben. masse in die Form füllen und im Backofen 40 min. goldbraun backen und sofort servieren.

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    Rezept von d****2
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