1. Home
  2. Rezept
  3. Scheiterhaufen ala Schnuffelohr

Scheiterhaufen ala Schnuffelohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Birne i.d. Scheiben1 entkernte
Apfel i.Scheiben1 entkernt
Schlagsahne300 ml
Waldpilzrahmsuppe1 Beutel
Eier2
Chilischote f.gehackt½ rote
Pfifferlinge Konserve abgetropft100 g
Laugenbrötchen v.Vortag200 g
Bergkäse fein gerieben150 g
Salz,Pfeffer etwas
Chiliöl,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chiliöl mit etwas Öl vermischen und erhitzen,Laugenbrötchen in Scheiben schneiden und darin von beiden Seiten anbraten.

  • 2.Suppenpulver mit Sahne und Pfifferlingen verrühren,Eier verquirlen und zufügen,verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann Chili zufügen

  • 3.Brötchen mit Apfel und Birne in eine gefettete Aufflaufform schichten,mit der Suppenmischung übergießen

  • 4.Käse darauf verteilen und für 30 Min im 200 C heißen Backofen backen,dann sogleich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scheiterhaufen ala Schnuffelohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich