Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Birne i.d. Scheiben | 1 entkernte |
Apfel i.Scheiben | 1 entkernt |
Schlagsahne | 300 ml |
Waldpilzrahmsuppe | 1 Beutel |
Eier | 2 |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 100 g |
Laugenbrötchen v.Vortag | 200 g |
Bergkäse fein gerieben | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chiliöl,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chiliöl mit etwas Öl vermischen und erhitzen,Laugenbrötchen in Scheiben schneiden und darin von beiden Seiten anbraten.
2.Suppenpulver mit Sahne und Pfifferlingen verrühren,Eier verquirlen und zufügen,verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann Chili zufügen
3.Brötchen mit Apfel und Birne in eine gefettete Aufflaufform schichten,mit der Suppenmischung übergießen
4.Käse darauf verteilen und für 30 Min im 200 C heißen Backofen backen,dann sogleich servieren
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vom
Kommentare zu „Scheiterhaufen ala Schnuffelohr“