Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln und das Gemüse | etwas |
Spiralnudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Tomaten | 200 g |
Erbsen 212ml | 1 Dose |
Champignons 212ml | 1 Dose |
Lachsschinken | 8 Sch. |
Pfeffer | etwas |
Gouda GERIEBEN | 50 g |
Petersilie | ½ Bd |
Für die Schnitzel | etwas |
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatencremesuppe 400ml | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.Tomaten Waschen,heiß überbrühen,häuten und in Scheiben schneiden.Erbsen und Pilze getrennt in Siebe abgießen.Pilze je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden.
2.Schnitzel abbrausen,trockentupfen und evtl.etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten ca 2 Min. anbraten.Danach mit Salz und Pfeffer würzen.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Tomatencremesuppe in die Pfanne gießen und den Bratensatz unter Rühren loskochen.
3.Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.Nudeln abgießen,abtropfen lassen.Auflaufform fetten.Im Wechsel Tomatensoße,Schnitzel,Nudeln, Erbsen,Pilze,Tomaten und Schinken einschichten.Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen.Gouda darüberstreuen.Im Ofen ca. 15 Min. überbacken.Petersilie abbrausen,Blättchen abzupfen,den Auflauf damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Auflauf deftig~Gemüse-Auflauf mit Schnitzeln“