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Lamm-Medaillons auf Gänsefett-Wirsing

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfiletscheiben8
Gänsefleisch mit Fett250 Gramm
Wirsing500 Gramm
Zwiebeln6
Weinbrand6 Centiliter
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Pellkartoffeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl putzen,in sprudelndem Salzwasser 1 Minute blanchieren,abtropfen lassen,in Streifen schneiden.In einen großen Topf kommen 2/3 des Gänefettes.Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden,pfeffern und scharf anbraten.Zwiebelnschälen,in Ringe schneiden.Zur Hälfte dem Gänsefleisch zugeben,goldbraun werden lassen.Hitze reduzieren.Kohl auf das Fleisch geben und

  • 2.untermischen.In einer Pfanne mit etwas Gänsefett die restlichen Zwiebelringe, und aus den Pellkartoffeln in Scheiben schneiden,dazugeben und hellbraun werden lassen.Medaillons von beiden Seiten 2 Minuten anbraten,mit Weinbrand begießen.Alle Zutaten noch ca.10 Minuten im Ofen ruhen lassen.Nebeneinander servieren.

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