Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfiletscheiben | 8 |
Gänsefleisch mit Fett | 250 Gramm |
Wirsing | 500 Gramm |
Zwiebeln | 6 |
Weinbrand | 6 Centiliter |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl putzen,in sprudelndem Salzwasser 1 Minute blanchieren,abtropfen lassen,in Streifen schneiden.In einen großen Topf kommen 2/3 des Gänefettes.Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden,pfeffern und scharf anbraten.Zwiebelnschälen,in Ringe schneiden.Zur Hälfte dem Gänsefleisch zugeben,goldbraun werden lassen.Hitze reduzieren.Kohl auf das Fleisch geben und
2.untermischen.In einer Pfanne mit etwas Gänsefett die restlichen Zwiebelringe, und aus den Pellkartoffeln in Scheiben schneiden,dazugeben und hellbraun werden lassen.Medaillons von beiden Seiten 2 Minuten anbraten,mit Weinbrand begießen.Alle Zutaten noch ca.10 Minuten im Ofen ruhen lassen.Nebeneinander servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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