1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Erbsensuppe

Curry-Erbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffel geschält frisch1 Stück
Schlagsahne150 Gramm
Curry2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücker schneiden und dann in die kochende Brühe geben. Nach 10 Minuten die Tiefklühlerbsen hinzufügen. Weitere 10 Minuten garen, dann pürieren die Sahne dazurühren, nochmals aufkochen und mit Curry abschmecken. Als Variante ist es auch möglich: Nur 50 Millilitter Sahne in die Suppe zu geben und die restliche Sahne steif schlagen und mit Curry würzen. Vor dem Servieren kleine Sahnekrönchen auf die Suppe setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich