Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffel geschält frisch | 1 Stück |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Curry | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücker schneiden und dann in die kochende Brühe geben. Nach 10 Minuten die Tiefklühlerbsen hinzufügen. Weitere 10 Minuten garen, dann pürieren die Sahne dazurühren, nochmals aufkochen und mit Curry abschmecken. Als Variante ist es auch möglich: Nur 50 Millilitter Sahne in die Suppe zu geben und die restliche Sahne steif schlagen und mit Curry würzen. Vor dem Servieren kleine Sahnekrönchen auf die Suppe setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
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