Mango-Chili-Sorbet mit Mango-Espuma

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango-Chili-Sorbet
Thai-Mango-Püree 800 ml
Zucker 200 g
Wassereispulver 35 g
Chili 1 Prise
Mango-Espuma
Thai-Mango-Püree 250 ml
Zucker 60 g
Gelatine 5 Blatt
Orangenlikör 6 EL
Süße Sahne 200 ml

Zubereitung

Mango-Chili-Sorbet

1.Für das Mango-Chili-Sorbet den Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Das Mangopüree mit allen Zutaten gut vermischen und gut vorkühlen.Die Mangomasse in der Eismaschine schaumig auffrieren.

Mango-Espuma

2.Für das Mango-Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 5 EL Mangopüree mit 3 EL Wasser leicht erhitzen und die Gelatine auflösen und anschließend wieder abkühlen lassen. Den Sahnebereiter vorkühlen.

3.Die abgekühlte Gelatine, das kalte Mangopüree, die Sahne und den Orangenlikör werden gut zusammengeführt und in die kalte Espumaflasche (Sahnebereiter) gegeben. Mit zwei Druckpatronen die Espumaflasche gut durchschütteln. Den Espuma Schaum vorsichtig aufschäumen.

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