Mango-Chili-Sorbet mit Mango-Espuma

Rezept: Mango-Chili-Sorbet mit Mango-Espuma
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Mango-Chili-Sorbet
800 ml
Thai-Mango-Püree
200 g
Zucker
35 g
Wassereispulver
1 Prise
Chili
Mango-Espuma
250 ml
Thai-Mango-Püree
60 g
Zucker
5 Blatt
Gelatine
6 EL
Orangenlikör
200 ml
Süße Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mango-Chili-Sorbet mit Mango-Espuma

Mango-Chili-Sorbet
1
Für das Mango-Chili-Sorbet den Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Das Mangopüree mit allen Zutaten gut vermischen und gut vorkühlen.Die Mangomasse in der Eismaschine schaumig auffrieren.
Mango-Espuma
2
Für das Mango-Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 5 EL Mangopüree mit 3 EL Wasser leicht erhitzen und die Gelatine auflösen und anschließend wieder abkühlen lassen. Den Sahnebereiter vorkühlen.
3
Die abgekühlte Gelatine, das kalte Mangopüree, die Sahne und den Orangenlikör werden gut zusammengeführt und in die kalte Espumaflasche (Sahnebereiter) gegeben. Mit zwei Druckpatronen die Espumaflasche gut durchschütteln. Den Espuma Schaum vorsichtig aufschäumen.

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Mango-Chili-Sorbet mit Mango-Espuma

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