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Wiener Schnitzel bekommen leuchtende Augen! Wenn es auch noch Kopfsalat dazu gibt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4gr dünne Kalbsschnitzel a 150g etwas
2EL Mehl etwas
2Eier etwas
10EL semmelbrösel etwas
Margarine zum Braten etwas
Salz,frisch gemahlener Peffer etwas
1 Kopfsalat etwas
2EL milder Essig etwas
2EL Apfelsaft etwas
2EL Öl etwas
1 Prise Zucker etwas
1 Bund Schnittlauch etwas
1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit einem breiten Messer möglichst flach drücken.Zuerst in Mehl,dann in verquirltem Ei und zum Schluß in den Semmelbrösel wenden.Überschüssige Brösel abschütteln.Schnitzel in reilich heißer Margarine von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz u Peffer würzen.Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.................Für den Kopfsalat putzen,abspülen,trocken schleudern und in grobe Stücke teilen.Essig,Apfelsaft undÖl verrühren und mit Salz,Peffer und Zucker abschmecken.Schnittlauch abspülen,in Röllchen schneiden,unterrühren und die Soße über den Salat geben.Zitrone heiß abspülen,trocken tupfen,in Spalten schneiden und mit den Schnitzeln anrichten.Den Blattsalat dazu servieren und Petersilienkartoffeln.

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