1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Gurken-Glasnudel-Salat

Schnitzel mit Gurken-Glasnudel-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln50 gr.
Salatgurke1 kleine
Schalotten frisch2 mittelgrosse
Kapern1 TL
Petersilie kraus frisch½ Bund
Weißweinessig2 EL
Honig flüssig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich2 TL
Olivenöl2 EL
Putenschnitzel2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln in kochendes Wasser geben und ca.3-4 Min. köcheln lassen ,und abschrecken .

    2.Gurke waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden . Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .Kapern fein hacken .Petersilie abzupfen und grob hacken . Essig ,Honig ,Salz,Pfeffer ,Meerrettich ,Kapern und 1El Öl verrühren .Glasnudeln ,Gurken und Schalotten untermischen .

    3.Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einer schweren Pfanne flach klopfen ,salzen und pfeffern . Im restlichen (1El Öl ) heißen bei starker Hitze von jeder Seite ca.1-2 Min.leicht braun anbraten . Petersilie unter den Salat mischen .Und mit den Schnitzeln servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gurken-Glasnudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich