Schnitzel paniert mit Backofenkartoffeln und Salat

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Ei1
Semmelbrösel80 g
Butterschmalz etwas
Kartoffeln200 g
Salz1 TL
Paprika1 TL
Thymian1 TL
Öl1 EL
Eissalat½
Zwiebel½
Salz½ TL
Essig2 EL
Öl2 EL
Zucker½ TL
Wasser etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schnitzel: 4 Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Schnitzel von beiden Seiten in Butterschmalz goldgelb braten.

  • 2. Backofenkartoffeln: 200 g Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Mit Salz, Paprika, Thymian und Öl in einer Schüssel würzen und vermischen. Auf einem Backblech verteilen und 30 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.

  • 3. Salat: Eissalat putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schneiden. Eissalat, Zwiebel, Salz, Essig, Öl und Zucker verrühren. Nach Bedarf etwas Wasser und Kräuter kurz vor dem Servieren untermischen.

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