Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs Filet | 2 |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Olivenöl nativ | 50 ml |
salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Knoblauch | 4 zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachs aufteilen, waschen und mit Salz,Pfeffer und halbe Zitrone beträufeln ,liegen lassen .in ein Mixer,Öl,Basilikum und knoblauch purieren in eine gefettete Pfanne beide Seite kurz anbraten und dann der Pesto darüber streichen(oberste Seite). Weiter 2 minuten anbraten.Servieren.gute Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Lachs mit Mantel“