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Gefüllter Putenrollbraten mit Rotkohl und Pecannussknödeln

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenrollbraten gefüllt1
rotkohl1 glas
Milch400 ml
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Grieß150 Gramm
Walnüsse gehackt60 Gramm
Eigelb1
Ei1
Geflügelfond125 ml
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Putenrollbraten und Rotkohl jeweils nach Packungsaufschrift zubereiten.

  • 2.Milch und Butter in einem Topf aufkochen lassen, mit reichlich Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • 3.Grieß einrühren, Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden lößt. Nüsse unterrühren, etwas abkühlen lassen, zuerst das Eigelb und dann das Ei darunter ziehen.

  • 4.Aus der Masse 8 Knödel formen, in siedenden Salzwasser einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

  • 5.Putenrollbraten aus dem Bräter nehmen, Geflügelfond aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Soßenbinder abdecken und alles festlich servieren und genießen.

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